과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
파이류 추천자료 [파이류 추천자료]

Rhubarb Croissant Cake

  자료명 :     
번호 자 료 명 분류 게재월 유무료
3119
Rhubarb Croissant Cake

파이류 ’15.10 무료
3101
콩베르사시옹

파이류 ’14.05 무료
3085
무화과 스콘

파이류 ’12.09 무료
3083
블루베리크림치즈타르트

파이류 ’12.07 무료
3058
시부스트

거품 올린 머랭과 크렘 파티시에르(커스터드 크림)를 섞은 것으로, 머랭을 이용한 가장 대표적인 응용 크림이다. 가벼운 식감이 특징.
파이류 ’06.06 무료
3056
레몬머랭

레몬과 머랭은 찰떡궁합. 레몬 크림, 레몬 무스 등의 베이스에는 대부분 머랭이 사용된다. 이는 머랭이 레몬의 신맛을 부드럽게 완화시켜 주고 산뜻한 맛을 한층 부각시켜 주기 때문.
파이류 ’06.06 무료
3040
크리스마스 밀푀유

밀푀유는 일본에서는 크리스마스용으로 상당히 인기 있지만 우리나라에서는 그다지 알려져 있지 않은 품목. 조금 색다른 케이크를 원한다면 추천할 만한 아이템이다.
파이류 ’05.12 무료
3007
피스타치오 밀푀유

커스터드 크림을 이용한 제품
파이류 ’05.04 무료
3006
프뤼이 루즈

커스터드 크림을 이용한 제품
파이류 ’05.04 무료
3004
파리 브레스트

크렘 무슬린을 이용한 제품
파이류 ’05.04 무료
2999
딸기 치즈 파이

딸기 치즈 파이
파이류 ’04.02 무료
2851
코니시 페이스트리

코니시페이스트리는 영국 콘월지방 사람들이 식사용으로 즐겨먹는 파이류의 일종
파이류 ’97.03 무료
2850
과일 파이

퍼프 페이스트리는 가장 기본이 되는 제품이면서 다양하게 응용하여 좋은 상품을 만들어 낼 수 있는 제품
파이류 ’97.03 무료
2846
피어핑거

접기를 지나치게 하면 반죽의 글루텐층이 파괴되고 결이 잘게 끊어져 오히려 제품이 떡처럼 뭉쳐지므로 주의해야 한다
파이류 ’97.03 무료
2845
미트 파이

봄이나 가을에는 야채나 과일을, 신선한 재료가 부족한 겨울에는 고기를 이용
파이류 ’97.03 무료
160개의 [파이류] 자료가 검색되었습니다. ◀ | 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음 |