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   밤식빠앙~~
   백설공쥬 2007.11.07 Am10:29, 조회 : 22,777  
재료는

당연한 밤조린것

우유 200

계란1개

강력분450

설탕55

소금11

버터45

드라이이스트10~15(발효방법에따라..)


토핑물재료는 전 부족하지 않게 쩌위에 사진만큼올린게버터와 박력분40, 설탕30, 베이킹파우더1~2, 계란반개정도에요~


제빵기에서 1발효까지 마친뒤 반죽을 둥글려서 중간휴지를 주고 15분 중간 휴지 한뒤
빵을 성형합니당. 길게 밀어서 밤을 듬뿍 넣어주고 길쭉한 마름모 모양으로 모양을 잡아준뒤 틀에 넣어서
2차발효 50분 해주세요.
발효가 끝나면 토핑물을 얹고 180도에서 30분 구우면 완성~
   


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