과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
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<창간 특별 기획 PART2> 
코리언 디저트
전통을 잇는 한국의 떡집 그리고 떡 카페
마카롱 쿠튀르
오디네르
52블럭
<Gateaux de France> 
파리 호텔에서 즐기는 티타임
<Japan Bakery Report> 
일본 유명 호텔들의 여름 프로모션
<Dessert & The City> 
20th Century Cafe
<Art in Plate>
Hokkaido Corn Ice Cream
<Cream Story>
Creme Diplomate
<홍상기의 제법별 빵 레시피>
브리오슈
<Healthy Bread>
무염 올리브 갈릭 치아바타
<초콜릿 비밀 노트>
Macaron Chocolat
<Nakamura Trend>
여름 과일로 맛을 살린 구움과자 & 케이크
<Au Fromage>
Summer
<Seasonal Desserts Guide>
자두 피스타치오 다쿠아즈
<Homemade Treats>
얼려 먹으면 더욱 맛있는 쿠키 슈

<클래스 탐방>
쥬드망
<현장취재1>
사벤시아 '리버티레인 크림치즈' 론칭 행사
<현장취재2>
SPC 컬리너리 아카데미 MOF 스페셜 클래스
<부재료>
냉동 베이커리 아이템
<Baker's Item>
2019 시즈널 아이스크림
<세미나 지상중계1>
카카오바리 초콜릿 브레드
<세미나 지상중계2>
그윽한 풍미의 럼 & 코냑 디저트
<황인자의 제과점 포장>
트로피컬 부채 포장
<구르메토그라피>
친구와 연인사이
<제과점 세무 & 노무>
'사업용 계좌'에 대하여