과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   <디저트 앤 더 시티>
아르티장 빵을 굽는 메디테라 베이크하우스
2017년 10월호
미국 펜실베이니아주 피츠버그에는 2001년 문을 연 특이한 빵 공장이 하나 있다. 밀을 직접 재배하고 제분해 빵을 만드는 '메디테라 베이크하우스(Mediterra Bakehouse)'가 그 주인공이다. 18시간이라는 느린 과정을 거쳐 완성되는 메디테라 베이크하우스의 빵은 인기를 타고 이곳의 지역 레스토랑, 호텔, 대형 슈퍼마켓 등의 러브콜을 받고 있다.