과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   <TRENDY CAKE DESIGN>
Saint-honoré Chova
2017년 11월호
트렌디한 디자인과 데커레이션 기법을 통해 독창적인 케이크 만들기에 도전해보자. 11월에는 만개한 꽃을 연상시키는 ‘생토노레 쇼바(Saint-honoré Chova)’가 주인공이다. 클래식한 파티스리인 생토노레에 초콜릿을 더해 그윽하면서도 묵직한 분위기가 난다. 바닐라, 초콜릿, 캐러멜을 조합해 만들어 심플하면서도 깊은 맛이 나는 것이 특징. 비주얼과 맛 모두 늦가을에 잘 어울린다.