과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   <초콜릿 비밀 노트>
Pain au Chocolat
2017년 11월호
파티스리에서 빠질 수 없는 대표적인 재료, 초콜릿. 점점 성장하는 세계 초콜릿 시장에 발맞춰 <파티시에>와 퓨라토스코리아가 함께 준비했다. 올해는 윈도 베이커리를 대상으로 벨코라데(Belcolade) 브랜드의 홍보에 나선 4명의 벨코라데 앰배서더가 벨코라데 초콜릿을 활용한 프리미엄 파티스리 레시피를 소개한다. 이번 호에서는 카카오 함량이 낮아 단맛이 강한 페이스트리용 스틱 초콜릿 대신 벨코라데 다크 슈프림을 사용해 '팽 오 쇼콜라(Pain au Chocolat)'를 만들었다.