과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   <요리조리 쿠킹 브레드>
베이컨 포테이토
2017년 12월호
아오이하나 고바야시 스스무 셰프가 베이커리에서 판매하기 좋은 조리빵 레시피를 선보인다. 한 해를 마무리하는 12월, 그가 선보이는 조리빵은 감자와 베이컨을 바게트 반죽에 넣어 만든 '베이컨 포테이토'다.
하드계열 반죽을 조리빵에 응용하는 일본의 최신 경향을 반영한 제품으로 포슬하게 으깬 감자와 짭조롬한 베이컨, 그리고 버터의 찰떡궁합이 익숙하면서도 매력적으로 다가온다.