과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   TRENDY CAKE DESIGN
Alçondalçon L'amour
2018년 02월호

 

트렌디한 디자인과 데커레이션 기법을 통해 독창적인 케이크 만들기에 도전해보자. 2월 성명주 아뜰리에 성명주 셰프는 여러 가지 사랑의 감정을 시각적으로 표현한 '알쏭달쏭 라무르(Alçondalçon L'amour)를 선보였다. 하트 모양 프티 가토에 다른 컬러의 피스톨레를 각각 입히고, 앙증맞은 설탕 장식물을 더해 아기자기한 비주얼을 완성했다. 케이크에는 공통적으로 바닐라 바바루아 크림을 넣어 고급스러운 맛이 나는 것이 특징. 여기에 다크초콜릿, 붉은 과일, 시트러스 과일 등으로 만든 구성물들을 숨겨놓아 개성 있는 맛과 식감을 담았다.