과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   홍상기의 반죽 활용 가이드
페이스트리 반죽을 이용한 딸기 데니시 & 피자 페이스트리
2018년 02월호
재료 가격과 인건비 인상으로 나날이 힘들어지는 제과점 영업에 한줄기 빛이 필요한 요즘, 베이킹 아카데미 4gye 홍상기 셰프가 동네빵집을 위한 베리에이션 팁을 제안한다. 2월호에서는 활용도가 뛰어난 페이스트리 반죽을 활용해 아몬드 크림, 오랜지잼으로 맛을 낸 딸기 데니시와 짭짤하면서 감칠맛이 도는 세이버리 피자 페이스트리를 만들어보자.