과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   MOULD MASTER CLASS
Caillou
2018년 04월호
남다른 디자인의 파티스리를 원한다면 'MOULD MASTER CLASS'를 눈여겨 볼 것. 성명주 아뜰리에 성명주 셰프가 최신 유행하는 몰드 사용 노하우는 물론 감각적이고 세련된 맛과 비주얼의 디저트 완성 비법을 전격 공개한다. 이번 달의 주인공은 이탈리아 파보니사(社) 'PC37' 초콜릿 몰드를 활용한 조약돌 모양의 초콜릿 봉봉 '카유(Caillou)'다. 셸 안에 라임 마시멜로&꽃소금 캐러멜 바닐라 가나슈, 망고 생강 캐러멜 등 독특한 구성물을 채워 서로 다른 식감이 주는 재미를 느낄 수 있다. 블랙&레드, 옐로우&오렌지로 각각 색을 조합하고 은은하게 컬러를 입혀 고급스럽다