과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   투르비옹 & 가토 데모시옹
2018년 09월호

최근 스타 셰프들의 잇따른 신규 매장 오픈 소식이 파리 미식가들 사이에서 큰 이슈가 되고 있다. 회오리 모양의 데커레이션 기법 ‘투르비옹’을 개발한 제과 명장 얀 브리스 셰프와 전 세계를 오가며 열정적인 활동을 보여주고 있는 제과의 대가 필립 콩티치니 셰프가 개인 매장을 오픈한 것. 자신들의 취향을 반영한 오프라인 매장에서 거장들의 제품을 맛볼 수 있는 기회가 더없이 반갑다.