과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   [홍상기의 반죽 활용 가이드] 베이글 반죽을 활용한 크림치즈 아보카도 & 세서미 땅콩 베이글
2018년 09월호
제과점 영업에 한줄기 빛이 필요한 요즘, 베이킹 아카데미 4gye 홍상기 셰프가 동네빵집을 위한 반죽 베리에이션 팁을 제안한다. 선선한 바람이 불어오는 9월에는 피크닉에 어울리는 베이글 2종을 선보인다. 크림치즈와 아보카도를 활용한 샌드위치 1종과 반죽에 앙금을 짜 넣은 신개념 베이글을 만나보자