과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -  

2018 크리스마스 케이크 컬렉션

제과업계의최대성수기크리스마스시즌이코앞으로다가왔다.
사물의실사화’, ‘실리콘몰드활용등의키워드가2018년도제과트렌드로주목받은가운데
올해크리스마스시즌에도사물의모습을그대로재현한프티가토,
다채로운몰드를활용한독창적인디자인의신제품이눈길을끈다.
9인의파티시에가제안한크리스마스케이크신제품아이디어를감상하며
다가오는크리스마스를즐겁게맞이해보자

2018년 12월호

- 크리스마스 트리 케이크 (콘래드 서울 김태현 셰프)

- 로즈, 라즈베리, 리치 샤를로트 (마이퍼니디저트 강석기 오너셰프)

- 화이트 크리스마스 트리 케이크 (허니비케이크 조은정 셰프)

- 부지 드 노엘 (최규성 오너셰프)
- 뷔슈 보야주 (질 메농뇌브 셰프)

- 산타클로스 (수르기 권주원 오너셰프)

- 눈의 언덕 (해피해피케이크 김민정 셰프)

- 뷔슈 시그니엘 (시그니엘 서울 막심 마니에즈 셰프)

- 노엘 제주 (에꼴 르노뜨르 이민철 셰프)