과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
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  -   비엔누아즈리
2019년 11월호
비엔누아즈리에 대한 정의부터 최신 프랑스 스타일의 비엔누아즈리, 무궁무진한 변신이 가능한 브리오슈의 활용법, 한국의 비엔누아즈리 맛집까지. 한국인의 아침 식사의 새로운 지평을 열어줄 다채롭고 참신한 비엔누아즈리를 만나보자.

1. 제레미 볼레스터 셰프(SPC 컬리너리 아카데미)

- 크러핀

- 투톤 크루아상


2.박영경 셰프(오후의빵집)

- 페이스트리 식빵

-사과 헤이즐넛 캐러멜 페이스트리


3. 박정호 셰프(마므레 크로와상)

- 아몬드 페이스트리

- 롤 팽 오 쇼콜라


4. 조태현 셰프(쁠로13)

- 쿠인 아망

- 캐러멜 크러핀


5. 레지스 도레 셰프(르 꼬르동 블루-숙명 아카데미)

- 브리오슈 아 테트

- 브리오슈 낭테르

- 브리오슈 트레세

- 브리오슈 브레산

- 브리오슈 크레망테즈

- 브리오슈 카페

- 브리오슈 스트로이젤

- 브리오슈 푀이테

- 쿠글로프