과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -  
<세미나 지상중계-올리커>
허니비가 제안하는 리큐르 디저트
2020년 02월호
올리커와 허니비의 크리스마스 컬레버레이션 세미나가 지난 12월 18일 올리커 세미나실에서 열렸다. 실연을 맡은 허니비 조은정 셰프는 디종 칼바도스, 리골 오렌지, 디종 아마레또, 디종 카카오, 디종 바닐라 오 꼬냑 핀 상파뉴 등 메인 재료와 어울리는 리큐르를 사용했다. 가나슈, 가나슈 몽테, 버터 크림에 리큐르를 넣어 풍미를 높인 프티 가토 4종을 제안한다.