과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
   [국내뉴스] :: 빙그레, 생크림으로 제과 시장 공략 (2017.11)
   2017.11.01 Pm04:58, 조회 : 475  
빙그레가 ‘소프트 랩 생크림’을 출시하고 제과점과 카페 등을 대상으로 생크림 공급 사업을 시작했다. 소프트 랩 생크림은 국내산 우유로 만든 유지방 함량 39%의 생크림으로, 원유, 유지방, 유크림의 함량이 높아 풍미가 깊은 것이 특징이다. 또한 편리한 사용을 위해 1,000㎖ 용량의 카톤 팩(종이 용기)으로 포장됐다. 빙그레는 10월 16일에 열린 나카무라 아카데미의 세미나를 통해 소프트 랩 생크림을 처음 선보였다. 이번 생크림 출시를 시작으로 향후 제과 관련 B2B 사업을 확장해나갈 계획이다. 한편, 작년 10월 빙그레에서 론칭한 B2B 브랜드인 ‘소프트 랩’은 소프트 아이스크림 믹스를 사용해 만든 원재료를 취급한다.
   


 
번호 제       목 게재월 조회
(주)비앤씨월드에서 단행본 기획편집 경력자를 모집합니다. ’16.07 11,426
월간 [Patissier]에서 잡지 경력 기자 및 신입 기자를 찾습니다 ’16.05 13,316
2016년 제과제빵기능사 실기시험 변경 내용 ’16.01 16,057
7566 [국내뉴스] :: 우유 • 밀가루 가격 연쇄 인상, 제과업계 몸살 ’18.09 456
7565 [국내뉴스] :: 환경부, 컵 • 빨대 • 봉투 등 일회용품 규제 방안 구체화 ’18.09 389
7564 [국내뉴스] :: 가공식품 빵류, 당 • 트랜스지방 함량 대부분 높아 ’18.09 352
7563 [국내뉴스] :: 제과점 가맹점주 영업이익률 3.3%에 그쳐 ’18.09 370
7562 [국내뉴스] :: ‘카페 & 베이커리페어’ 10월 11일부터 ’18.09 404
7561 [해외뉴스] :: 일본 주부 92.8%, 아침 식사로 빵 즐겨 ’18.09 191
7560 [해외뉴스] :: ‘산림 파괴 • 아동 노동 초콜릿’ 퇴출 운동 확산 ’18.09 74
7559 [해외뉴스] :: 2020년, 세계 식품시장 7조1500억불로 성장 가능성 ’18.09 87
7558 [해외뉴스] :: 스타벅스, 시애틀에 베이커리 첫 오픈 ’18.09 92
7557 [해외뉴스] :: 전 세계 덮친 폭염으로 밀가루 대란 ’18.09 89
7556 [해외뉴스] :: '2018 페이스트리 엑설런스 프라이즈' 성료 ’18.08 686
7555 [해외뉴스] :: 프랑스, 이산화 티타늄 사용 막는다 ’18.08 679
7554 [해외뉴스] :: 국제 무역 갈등으로 곡물, 유지류 가격 하락 ’18.08 651
7553 [국내뉴스] :: 니켈, 쇼트닝 • 마가린 등에 촉매제로 사용 가능 ’18.08 685
7552 [국내뉴스] :: ‘비건 베이커리’의 대중화 ’18.08 683
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음 |