과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
   [국내뉴스] :: 빙그레, 생크림으로 제과 시장 공략 (2017.11)
   2017.11.01 Pm04:58, 조회 : 29  
빙그레가 ‘소프트 랩 생크림’을 출시하고 제과점과 카페 등을 대상으로 생크림 공급 사업을 시작했다. 소프트 랩 생크림은 국내산 우유로 만든 유지방 함량 39%의 생크림으로, 원유, 유지방, 유크림의 함량이 높아 풍미가 깊은 것이 특징이다. 또한 편리한 사용을 위해 1,000㎖ 용량의 카톤 팩(종이 용기)으로 포장됐다. 빙그레는 10월 16일에 열린 나카무라 아카데미의 세미나를 통해 소프트 랩 생크림을 처음 선보였다. 이번 생크림 출시를 시작으로 향후 제과 관련 B2B 사업을 확장해나갈 계획이다. 한편, 작년 10월 빙그레에서 론칭한 B2B 브랜드인 ‘소프트 랩’은 소프트 아이스크림 믹스를 사용해 만든 원재료를 취급한다.
   


 
번호 제       목 게재월 조회
(주)비앤씨월드에서 단행본 기획편집 경력자를 모집합니다. ’16.07 10,447
월간 [Patissier]에서 잡지 경력 기자 및 신입 기자를 찾습니다 ’16.05 12,300
2016년 제과제빵기능사 실기시험 변경 내용 ’16.01 14,939
7496 [국내뉴스] :: 커피 전문점, 식사 대용 디저트 출시 과열 ’17.11 179
7495 [국내뉴스] :: 파리바게뜨, 제빵기사 고용 명령에 합작사 설립 의사 밝혀 ’17.11 141
7494 [국내뉴스] :: 액체 질소 관련 제품에 '취급 주의' 표시된다 ’17.11 128
7493 [국내뉴스] :: 디저트 거장 '필립 콩티치니' 첫 방한 ’17.11 139
7492 [국내뉴스] :: 강력분 육성 위한 단백질 분석 기술 개발 ’17.11 126
7491 [해외뉴스] :: 국제 식품 전시회 'Anuga 2017' 성료 ’17.11 25
7490 [해외뉴스] :: 중국 아이스크림 시장 트렌드 '건강' ’17.11 25
7489 [국내뉴스] :: 지난해 국내 식품산업 생산실적 73조, 전년대비 4.1% ↑ ’17.11 21
7488 [국내뉴스] :: 같은 건물 내 복수 영업 시 단일 공장 가능토록 입법 예고 ’17.11 19
7487 [국내뉴스] :: 가을 맞아 밤 신제품 출시 봇물 ’17.11 22
7486 [국내뉴스] :: 나트륨 함량 표시 기준 개정 ’17.11 20
[국내뉴스] :: 빙그레, 생크림으로 제과 시장 공략 ’17.11 29
7484 [해외뉴스] :: 16세 소년이 만든 비건 디저트 ’17.11 25
7483 [해외뉴스] :: 글루텐 프리 위한 GM 밀 개발돼 ’17.11 24
7482 [해외뉴스] :: 일본, 단일 품목으로 승부하는 전문점이 뜨고 있다 ’17.11 32
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음 |