과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
더위를 날리다
2016 트렌디 컵 디저트
 

 

최근 눈과 입을 만족시키고 먹는 재미까지 더한 컵 디저트의 인기가 높아지고 있다. 컵 디저트는 여러 가지 색과 식감의 내용물을 차례로 쌓아 무궁무진한 연출이 가능하며 투명한 유리를 통해 디저트의 단면이 그대로 비쳐 선물용으로도 손색없는 훌륭한 아이템. 특히 흐를 염려 없이 어디서든 간편하게 즐길 수 있어 소비자에게도 더없이 반가운 제품이다. 월간 <파티시에> 창간 28주년을 기념해 해피해피케이크, 콘래드 서울, 밀갸또&갸또보야주, 두모망의 셰프들이 뭉쳐 이제껏 볼 수 없었던 스페셜한 맛의 디저트를 컵 안에 담아냈다. 더위가 시작되는 7월, 4명의 재능 있는 셰프들이 펼치는 시원하고 달콤한 컵 디저트 향연을 즐겨보자.
당신의 상상을 뛰어넘다
진화하는 베이커리 A to Z
 

 

더 가미
장티크
밀곳간 블랑제리
우리시대기술인
임피리얼 팰리스 서울 박규봉 제과장
월드 스위트 스토리
영국의 유서 깊은 '옥스퍼드 베이커리'
Gâteaux de France
파티스리에 화려함을 더해주는 딸기
일본 베이커리 리포트
2016 일본 파르페의 세계
Trendy Cake Design
Citron Basilic
Art in Plate
초콜릿 케이크와 아몬드 머핀
초콜릿 비밀 노트
Entremet Framboise Extragon
나카무라 트렌드
시원한 컬러가 돋보이는 디저트
Slow Bread
사과 효모종을 이용한 포카치아
세미나 지상중계Ⅰ
고급스러운 풍미의 발로나 초콜릿 디저트
세미나 지상중계Ⅱ
하드계열 빵과 활용도 높은 브런치 메뉴
세미나 지상중계Ⅲ
제품에 감칠맛을 더하는 미국 치즈
최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
Pâtissier 촬영 현장
Easy To Make Coffee 
니카라과 커피 이야기

American Cake
오렌지 보틀 케이크
Help me Chef
초콜릿 무스 Q&A 편
파티시에 따라잡기
간편하게 즐기는 보틀 케이크
클래스 탐방
Ollicake
현장취재Ⅰ
SPC컬리너리아카데미의 더 구르메 쇼
현장취재Ⅱ
캘리포니아 건포도 운영위원회 미디어 세미나
최순자의 아름다운 퓨전한과
더위를 이기는 간식
황인자의 제과점 포장
제품을 특별하게 만드는 리넨 포장법