과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
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마성의 매력, 커피 디저트
더플디 오페라

커피 크럼블 케이크

발렌느
빠아빠
버터베이커리
김경록 셰프
오오츠카 요시나리 셰프
크리스토프 르노 MOF
전통 이란 빵의 진수를 맛보다
프랑스 비엔누아즈리의 신경향
간사이 신개념 숍에 주목하라
Trendy Cake Design
Marronier
Art in Plate
트롱슈
초콜릿 비밀 노트
Saturn
나카무라 트렌드 
일본식 하이브리드 스위츠
Slow Bread 
요거트 효모종을 이용한 100% 통밀빵
Easy to Make Coffee 
콜롬비아 커피의 재발견과 새로운 경매 시스템
American Cake
서양배&크랜베리 업사이드 다운 케이크
Café Brunch Menu
치킨 뇨끼 크림 수프
Help me Chef
초코 롤케이크 시트 Q&A편
베이커's 아이템
맛있는 빵을 위한 마지막 터치, 브레드 나이프
현장취재Ⅰ(제 16회 전국 학생 빵 과자 경연대회)
제과제빵업계의 청사진을 그리다
현장취재Ⅱ (2016 카페&베이커리 페어) 
최신 커피, 디저트 트렌드를 한눈에
현장취재Ⅲ (제 3회 마루비시종합전 in SEOUL) 
업계 트렌드 반영한 신재료, 제품 등 소개
현장취재Ⅳ (제 7회 월드 초콜릿 마스터즈 주제 발표회) 
미래 도시의 초콜릿 아이디어 제공
현장취재Ⅴ ((주)토탈에프앤비 젤라토 세미나) 
이탈리아 본토의 젤라토를 맛보다
현장취재Ⅵ (유러피안 크림 블로거 아틀리에) 
유럽 크림의 향기를 전하다
세미나 지상중계Ⅰ(나카무라아카데미)
Jacques 요시나리 셰프 초청 강습회
세미나 지상중계Ⅱ(제원인터내쇼날)
브와롱사의 과일 퓌레를 활용한 디저트
세미나 지상중계Ⅲ (베이크플러스)
2015 MOF 크리스토프 르노의 디저트 세계
최순자의 아름다운 퓨전한과 
고급스럽고 정갈한 다과
황인자의 제과점 포장
수험생에게 응원을 전하는 포장