과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
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가을을 물들이는 사과 레시피
실연자 명단
카페 빵선생
카페 소프트
북한산 제빵소
뺑드에코 김동일 오너셰프
<클래식 구움과자> 저자 오뗄두스 정홍연 셰프
브리아몽
(WORLD SWEET STORY) 노르웨이 전통 빵과 역사 깊은 베이커 한센
(GATEAUX DE FRANCE) 마리아주 프레르, 차에 프랑스 문화를 담다
(JAPAN BAKERY REPORT) 스테디셀러 애플 파이의 변신
(최세현의 쇼콜라 피에스 몽테) Antique Sound
(홍상기의 반죽 활용 가이드) 크림치즈 아보카도 & 세서미 땅콩 베이글
(초콜릿 비밀 노트) 마롱 밀크티
(NAKAMURA TREND) 달콤한 매력의 단호박 디저트
(NOW IN JAPAN) 고구마&삼색콩
(올데이 카페 음료 레시피) Louis XVIII
(SWEET MARIAGE) 나주 배 타르틀레트&알자스 그랑 크뤼 엥스트 2002
(HYVAA FROM FINLAND) Fennel Seeds Sour Bread
(SEASONAL HOME BAKING) 아메리칸 스타일 디저트
(COLORFUL HOMEMADE JAM) 알밤 캐러멜잼
(현장취재1) 제18회 전국 학생 빵 과자 경연대회
(현장취재2) 2018 카페 & 베이커리 페어
(현장취재3) 나카무라 아카데미 특별 강습회
(현장취재4) 꼬끄 분자 페이스트리 랩 마스터클래스
(현장취재5) 베이크플러스x토탈에프앤비 세미나
(현장취재6) 성심당x빠나나박사 <뚜띠의 모험> 팝업 전시
(부재료) 간편하게 쓰기 좋은 사과 가공품
(BAKER'S ITEM) 2018 프랑스 뷔슈 드 노엘 컬렉션
(세미나 지상중계1) 소사 원료를 활용한 신개념 디저트
(세미나 지상중계2) 끼리 크림치즈로 만드는 크리스마스 신제품
(세미나 지상중계3) 미리 보는 크리스마스 시즌 양과자 트렌드
(황인자의 제과점 포장) 정성을 담은 수험생 선물 포장