0
전체메뉴
닫기 >
블렌디 스튜디오 홍은경 셰프가 향긋한 바질과 짭조름한 3가지 치즈의 조화가 인상적인 '치즈 & 바질 스콘'을 준비했다. 바질은 취향에 따라 루콜라, 애플민트, 깻잎 등으로 대체해도 좋다. 크림치즈 & 토마토 스프레드를 곁들여 상큼하게 즐길 수 있다.
+
이벤트 기간2025년 02월 26일 ~ 2025년 03월 04일
『사계절 양과자』 서평 이벤트 나카무라 아카데미 강습회 수강권을 드립니다. 나카무라 아카데미에서 일본 양과자 기술 강습회가 열립니다. 이번 강습회는 ‘아이싱과 깍지 짜기의 기본’으로, 일본 양과자의 기본 중 기본인 기술이랍니다. 케이크에 크림을 발라 아이싱하고 예쁘게 장...
이전 다음