0
전체메뉴
닫기 >
블렌디 스튜디오 홍은경 셰프가 향긋한 바질과 짭조름한 3가지 치즈의 조화가 인상적인 '치즈 & 바질 스콘'을 준비했다. 바질은 취향에 따라 루콜라, 애플민트, 깻잎 등으로 대체해도 좋다. 크림치즈 & 토마토 스프레드를 곁들여 상큼하게 즐길 수 있다.
+
이벤트 기간2024년 11월 14일 ~ 2024년 11월 24일
제레미 볼레스터 셰프의 『에꼴듀빵 마스터클래스』가 출간됩니다. '빵을 마스터하다' 란 부제를 달고 있는 이 책은 탄탄한 기본기와 알찬 내용으로 명성이 자자한 에꼴듀빵의 마스터클래스를 그대로 담은 책이지요. 에꼴듀빵이 자랑하는 사워도빵은 물론이고 최신 비엔누아즈리, 이탈리아빵, 식빵,...
이전 다음