> 상품카테고리 > 교재 및 수험서

교재 및 수험서

category

HOME   >   

[품절]새로운 제빵기초지식  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
[품절]새로운 제빵기초지식
일본 제빵업계를 20년동안 이끌어 온 제빵이론의 결정판!! 일본에서 초판 출간이후 20년동안 18번의 재판과 수정판을 거듭해 오면서 제빵업계의 교과서로 불리는 新しい 製パン基礎知識의 한국어판. <새로운 제빵기초지식>은 이제 막 제빵업계로 들어선 학생과 초급 기술자, 체계적인 이론 정리가 필요한 프로 기술자 등 모두에게 든든한 제빵이론의 토대를 마련해 줄 것이다.
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 12,000원
판매가   [0%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책정보

타케야 코우지 지음 | 곽지원 역 ㅣ 비앤씨월드 펴냄
154×210mm | 316쪽 | 12,000원 
ISBN 89-882-7416-4. 93590
 

책소개

일본 제빵업계를 20년동안 이끌어 온 제빵이론의 결정판!!

일본에서 초판 출간이후 20년동안 18번의 재판과 수정판을 거듭해 오면서 제빵업계의 교과서로 불리는 新しい 製パン基礎知識의 한국어판.
<새로운 제빵기초지식>은 이제 막 제빵업계로 들어선 학생과 초급 기술자, 체계적인 이론 정리가 필요한 프로 기술자 등 모두에게 든든한 제빵이론의 토대를 마련해 줄 것이다.

<책의 구성>
제빵의 원재료 / 제빵의 공정 / 제빵법 / 8가지 표준제법으로 나뉘에 각 부분과 과정에 대해 상세한 설명을 하고 있다. 또한 '한마디 더!'라는 박스를 통해 본문에서 다뤄지지 않는 궁금증에 대해서도 쉽게 풀이했다.


 

저자 및 역자

타케야 코우지
1948년생으로 야마자키제빵(주)에 입사후 독일 훼이브로트사에서 3년간 연수하고 닛세제분에 입사.
현재 닛세제분의 기초연구소 소장으로 근무하고 있다.


 
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동