> 상품카테고리 > 교재 및 수험서

교재 및 수험서

category

HOME   >   

[품절] 최신 제과제빵론  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
[품절] 최신 제과제빵론
제과제빵 전반을 알기 쉽게 정리한 최신 이론서!
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 20,000원
판매가   [0%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책정보

상품코드:
저자:이광석
출판사:
페이지:304p
기타:

상세페이지

밀가루, 베이킹파우더, 물 등 제과제빵에 쓰이는 기초 재료부터 제빵 이론, 제과 이론, 제과 실기분야 이론까지를 체계적으로 소개한 책이다. 책에 제시한 내용의 정당성을 확인할 수 있도록 각 이론마다 참고문헌의 출처를 밝히고 있는 것이 특징이다. 특히 저자인 경희대 조리과학과 이광석 교수가 대학에서 가르쳤던 강의 자료를 정리한 ‘베이킹 노트’는 여타 이론서에서 찾아볼 수 없었던 생생하고 유익한 정보를 제공한다. 전문적이고 딱딱한 이론을 직접 강의하는 것처럼 알기 쉽게 정리해, 제과제빵 분야를 공부하는 학생은 물론 일반인들도 한번쯤 읽어볼 만한 책이다.
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동