> 상품카테고리 > 교재 및 수험서

교재 및 수험서

category

HOME   >   

떡 제조기술  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
떡 제조기술
국내 최 로 쌀과 쌀가루 이용 기술을 함께 수록한 통합 기술서 떡집 창업에 필요한 모든 정보를 담은 기본 필독서입니다. 떡 제조법 뿐만 아니라 떡 제조에 필요한 재료, 설비, 레이아웃까지 알려드립니 다. 떡집 운영에 필요한 노하우를 한 권에 담았습니다.
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [0%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

관련도서

상품상세정보

상품상세정보

책정보

한국떡연구회 지음 ㅣ 190*257mm ㅣ 144p
 

상세페이지

국내 최 로 쌀과 쌀가루 이용 기술을 함께 수록한 통합 기술서 떡집 창업에 필요한 모든 정보를 담은 기본 필독서입니다. 떡 제조법 뿐만 아니라 떡 제조에 필요한 재료, 설비, 레이아웃까지 알려드립니 다. 떡집 운영에 필요한 노하우를 한 권에 담았습니다.
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동