> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2025년 4월호  NEW  다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2025년 4월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 12,000원
판매가   [0%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
041 Pâtissier Diary
042 우리 방금 나왔어요


044 현장취재Ⅰ
발로나×해피해피케이크 초콜릿 위크
046 현장취재Ⅱ
브와롱 퓌레로 맛과 멋을 더한 케이크
050 현장취재Ⅲ
선인×코인트로 디저트 세미나
052 현장취재Ⅳ
프랑스 보앤미, 한국에 상륙하다
054 현장취재Ⅴ
2025 서울 카페 & 베이커리 페어

B&C Antenna
056 트리투바 남양주점

Special Theme
058 마들렌 Madelaine

088 Baking Essential Guide
브리오슈
092 Premium Ingredient
입안 가득 봄을 부르는 레스큐어 디저트
094 Premium Ingredient
리플잼의 매력을 살리는 노하우
100 Gâteaux de France
2025 파리의 부활절 초콜릿
106 Japan Bakery Report
하코네 스위츠 컬렉션 2025
110 Dessert & the City
뉴욕 라디오 베이커리
114 Zoom-人
『시나몬 롤』 저자
강나루 • 송혜현
116 초콜릿 비밀 노트
캐러멜 피넛 타르트
118 Nakamura Trend
부활절을 기념하는 스위츠 2종
123 발효종 실험실
발효종 두 번째 실험 – 건조 무화과종
126 클래스 탐방
다무아 베이킹스튜디오
127 히트 메뉴 솔루션
레몬 라즈베리 치즈케이크
130 Bakery Drink Archive
오렌지 커피
132 세미나 지상중계Ⅰ
발로나 초콜릿의 매력을 살린 빵과 음료
136 세미나 지상중계Ⅱ
초콜릿 구움과자 선물 세트 구성하기
140 세미나 지상중계Ⅲ
아다망스 퓌레를 활용한 가정의 달 레시피
144 세미나 지상중계 Ⅳ
리큐르로 케이크 맛을 살리는 노하우
148 황인자의 제과점 포장
화사한 벚꽃 포장
158 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동