> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2023년 5월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2023년 5월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차

027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
038 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 현장취재Ⅰ
2023년도 제과인 한마음의 밤
050 현장취재Ⅱ
2023 마루비시코리아 페어
052 현장취재Ⅲ
토스템 젤라토 세미나
054 현장취재Ⅳ
스파×밀레 VIP 프라이빗 클래스

B&C Antenna
056 메종 고댕
058 스위피
060 온더

Special Theme
062 브리오슈 Brioche

086 홍상기의 제빵 기초 레슨
쿠글로프
088 Premium Ingredient
사계절 만나는 팥의 매력
디저트로 즐기는 더알찬통단팥
090 Dessert Component Master
PISTOLET
094 최세현의 쇼콜라 피에스 옹테
재봉틀
104 Gâteaux de France
루이비통×막심 프레데릭, 럭셔리 컬래버레이션
110 Japan Bakery Report
신차의 계절, 색다르게 즐기는 차 디저트
114 Dessert & the City
미국에서 만나는 이색 베이커리
118 우리동네 수제빵집
마음제빵소
120 Zoom-人
『작은 카페 디저트』 저자 이상화 셰프
122 초콜릿 비밀 노트
레어 치즈 바닐라 타르트
124 Nakamura Trend
입 안까지 향긋해지는 장미 디저트
128 French Classic
플랑
132 Home Cafe Dessert
진한 초콜릿 스콘
134 클래스 탐방
꼼므크리제
136 세미나 지상중계Ⅰ
가정의 달에 활용하기 좋은 발로나 레시피
140 세미나 지상중계Ⅱ
부드럽고 달콤한 딸기 빵 4종 
144 세미나 지상중계Ⅲ
5월의 선물로 제격인 초콜릿 디저트
144 세미나 지상중계Ⅳ
리큐르와 초콜릿, 디저트에 활기를 불어 넣다
154 황인자의 제과점 포장
간단한 꽃무늬 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동