025 B&C 칼럼
B&C News
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044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요
B&C Antenna
046 플디 도산점
048 쿠리노키 제빵
Special Theme
050 2021 밸런타인데이 에디션
080 Seasonal Special
Valentine’s Day Special Cake with Le Cordon Bleu
082 우리시대기술인
이제이베이킹 이은정 셰프
088 제과 반죽 노하우
Pâte Brisée
092 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
밸런타인데이 스토리보드
102 Gâteaux de France
쇼콜라트리 파브리스 질로트와 벨랑제
108 Japan Bakery Report
가마쿠라 베니야 · 유하임
역사 깊은 일본 과자점의 이유 있는 변신
112 Delicious Insight
바게트는 왜
122 Trend Pick
바게트 샌드위치
126 Baker’s Item
발효기 & 도우 컨디셔너
128 홍상기의 제빵 기초 레슨
단팥빵
130 초콜릿 비밀 노트
What is CACAO TRACE?
132 Taste from Korea
한라봉
134 Nakamura Trend
초콜릿 풍미를 담은 밸런타인데이 케이크
138 Home Cafe Dessert
초콜릿 & 호두 스모어 쿠키
140 All about SCONES
플레인 스콘
142 클래스 탐방
겟잇스위트
144 세미나 지상중계
벨리체 초콜릿의 다채로운 활용법
150 황인자의 제과점 포장
밸런타인데이 포장
152 구르메토그라피
세상의 모든 디저트: 러브 사라
162 애독자 선물