> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2023년 11월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2023년 11월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary


048 현장취재Ⅰ
제23회 전국 학생 빵 • 과자 경연대회
050 현장취재Ⅱ
허니비 서울 해외 셰프 초청 마스터 클래스
052 현장취재Ⅲ 
버터 오브 유럽
053 현장취재Ⅳ
그랜드 하얏트 서울×콤비타 
‘골든허니 딜라이트 애프터눈 티’

B&C Antenna
054 릴리브라운 
056 마이페이보릿쿠키테리아 

058 Here & Now
플래그십 스토어 in 이성당

Special Theme
060 오페라 

080 French Classic
오페라
084 Premium Ingredient
가루쌀 제빵용 쌀가루
086 Baking Academy Close-up
정화예대 디저트베이커리학과

창간 특별 기획_PartⅤ 온라인 플랫폼
090 Baking Academy

102 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
카세트 & 카세트 테이프 & 헤드폰
110 Gâteaux de France
프랑스 빵의 전설, 푸알란
114 Japan Bakery Report
제5회 초콜릿 이노베이션 콘테스트
118 Dessert & the City
브레드 퍼스트 
122 Zoom-人
에스코야마 고야마 스스무 셰프
124 초콜릿 비밀 노트
다쿠아즈 쇼콜라 에그조티크
126 Nakamura Trend
가을 사과와 고구마를 활용한 디저트
130 Taste form Korea

132 Trend Pick
밤 디저트
136 클래스 탐방
안녕느린토끼
138 세미나 지상중계Ⅰ
제품의 맛을 극대화한 리큐르의 향연
144 세미나 지상중계Ⅱ
초콜릿을 활용한 크리스마스 무스케이크
148 세미나 지상중계Ⅲ
실리코마트 몰드를 활용한 디저트
152 황인자의 제과점 포장
수능 응원 포장
154 구르메토그라피
마마스 레시피
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동