028 B&C 칼럼
B&C News
032 Reader’s Letters
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요
046 현장취재Ⅰ
2020 베이커리페어 & 디저트쇼
054 현장취재Ⅱ
크림 오브 유럽 페이스트리 랩
056 현장취재Ⅲ
카카오바리×빠아빠 라이브 세미나
058 현장취재Ⅳ
르빵 2020 바게트 챔피언십
060 현장취재Ⅴ
2020 카페 & 베이커리페어
B&C Antenna
062 오뗄두스
064 뉘블랑쉬
066 라바즈
Special Theme
068 초콜릿 Chocolate
106 우리시대기술인
루엘드파리 문준필 셰프
113 제과 반죽 노하우
Pâte Sablée
120 Gâteaux de France
통합의 아이콘, 갈레트 데 루아
126 Japan Bakery Report
일본 초콜릿업계의 새로운 트렌드
130 우리동네 수제빵집
라 파티세리 킴
132 홍상기의 제빵 기초 레슨
어니언 베이글
134 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Tarte Tropézienne
136 초콜릿 비밀 노트
아그레스트
138 Taste from Korea
잣
140 Nakamura Trend
겨울 딸기로 포인트를 준 디저트
144 Home Cafe Dessert
Strawberry Brownie
146 All about SCONES
스콘 제대로 파헤치기
148 클래스 탐방
슈라즈 케이크
150 세미나 지상중계
기발한 리큐르 활용 가이드
156 황인자의 제과점 포장
새해 선물 포장
166 애독자 선물