> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2024년 3월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2024년 3월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 12,000원
판매가   [50%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


029 B&C 칼럼

B&C News
038 Reader’s Letters  
040 News
050 Pâtissier Diary
051 우리 방금 나왔어요


052 특별 인터뷰
• 쿠프 뒤 몽드 드 라 불랑주리 은메달
박용주 • 이재웅 • 고환복 • 이경무
• 제10회 젤라토 월드컵 은메달
유시연 • 박영수 • 정대영 • 강경원 • 정하연

058 현장취재Ⅰ
이탈리아 베이커리 & 디저트 박람회 SIGEP
060 현장취재Ⅱ
TOSTEM ‘Got a Seminar’

064 Premium Ingredient
제프리 카인 셰프 초청 레스큐어 세미나

B&C Antenna
066 쇼콜라쏭즈 
068 바이레인

Special Theme
070 플레인 PLAIN

092 Gâteaux de France
안 코러블의 특별한 디저트
098 Japan Bakery Report
지역을 살리는 국가 대표 출신들의 과자점
102 Dessert & the City
시카고 베이글 숍, 콜 유더 마더
106 Zoom-人
• 피에르장 퀴노네로 셰프
• 『르 쇼콜라』 저자 성명주 셰프
110 Special Report
2023 재팬 케이크 쇼 도쿄
118 초콜릿 비밀 노트
캐러멜 너츠 브라우니
120 Nakamura Trend
산뜻한 딸기 & 프랑부아즈 케이크
124 French Classic
퓌이 다무르 
128 홍상기의 제빵 레슨
멜론빵
130 Trend Pick
흰자와 설탕의 마법, 파블로바
135 클래스 탐방
브래드키친
136 세미나 지상중계Ⅰ
발로나 초콜릿과 베이커리 메뉴의 앙상블
140 세미나 지상중계Ⅱ
초콜릿의 다채로운 매력을 담은 타르트
146 세미나 지상중계Ⅲ
비건 버터로 맛을 살린 디저트
152 세미나 지상중계Ⅳ
60데이즈 초콜릿으로 신선함을 더하다
154 황인자의 제과점 포장
꽃다발 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동