> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2024년 7월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2024년 7월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 12,000원
판매가   [33.333333333333%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary


048 현장취재Ⅰ
발로나×프레드릭 보 컨퍼런스
050 현장취재Ⅱ
칸디아 고메 크림 40% 세미나
052 현장취재Ⅲ
제2회 프렌치 크림 파티시에 경연대회
054 현장취재Ⅳ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
056 현장취재Ⅴ
아다망스×가루하루 핸즈온 세미나
058 Premium Ingredient
여름에 활용하기 좋은 
아다망스 과일 퓌레 레시피
60 Live On
배민아카데미 카페해답 원두편 시즌2 

B&C Antenna
064 이도림 블로트 커피×베이크  
066 라쥬도르
 
Special Theme
070 파블로바 Pavlova

086 Premium Ingredient
더운 여름철을 산뜻하게, 안드로스 잼 활용법

창간 특별 기획
089 15평 이하 제과점 창업 가이드

106 Event Pick
끼리 크림치즈를 활용한 빵과 디저트를 만나다
108 Baking Essential Guide

116 Gâteaux de France
무한한 초콜릿 세계, 앵피니망 쇼콜라
122 Japan Bakery Report
개성 넘치는 사바랭의 향연
126 Dessert & the City
셰이브 아이스
130 Special Report
베트남 초콜릿 시장의 가능성을 엿보다
136 Zoom-人
『더 마카롱』  저자 이은정 셰프
138 초콜릿 비밀 노트
화이트 오렌지 타르트
140 Nakamura Trend
열대 과일로 상큼함을 더한 케이크 
144 홍상기의 제빵 레슨
밀푀유 데니시 식빵
146 세미나 지상중계Ⅰ
카카오바리 초콜릿으로 만드는 초콜릿 봉봉
150 세미나 지상중계Ⅱ
아다망스 퓌레의 매력을 담은 연회용 디저트
154 세미나 지상중계Ⅲ
다양한 텍스처로 거듭난 브와롱 퓌레
158 세미나 지상중계Ⅳ
리큐르로 포인트를 준 디저트 코스
162 황인자의 제과점 포장
시원한 여름 포장
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동