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이달의 잡지

[ 2025년 04월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
041 Pâtissier Diary
042 우리 방금 나왔어요


044 현장취재Ⅰ
발로나×해피해피케이크 초콜릿 위크
046 현장취재Ⅱ
브와롱 퓌레로 맛과 멋을 더한 케이크
050 현장취재Ⅲ
선인×코인트로 디저트 세미나

052 현장취재Ⅳ
프랑스 보앤미, 한국에 상륙하다

054 현장취재Ⅴ
2025 서울 카페 & 베이커리 페어

B&C Antenna
056 트리투바 남양주점

Special Theme
058 마들렌 Madelaine

088 Baking Essential Guide
브리오슈
092 Premium Ingredient
입안 가득 봄을 부르는 레스큐어 디저트
094 Premium Ingredient
리플잼의 매력을 살리는 노하우
100 Gâteaux de France
2025 파리의 부활절 초콜릿
106 Japan Bakery Report
하코네 스위츠 컬렉션 2025
110 Dessert & the City
뉴욕 라디오 베이커리
114 Zoom-人
『시나몬 롤』 저자
강나루 • 송혜현
116 초콜릿 비밀 노트
캐러멜 피넛 타르트
118 Nakamura Trend
부활절을 기념하는 스위츠 2종
123 발효종 실험실
발효종 두 번째 실험 – 건조 무화과종
126 클래스 탐방
다무아 베이킹스튜디오
127 히트 메뉴 솔루션
레몬 라즈베리 치즈케이크
130 Bakery Drink Archive
오렌지 커피
132 세미나 지상중계Ⅰ
발로나 초콜릿의 매력을 살린 빵과 음료
136 세미나 지상중계Ⅱ
초콜릿 구움과자 선물 세트 구성하기
140 세미나 지상중계Ⅲ
아다망스 퓌레를 활용한 가정의 달 레시피
144 세미나 지상중계 Ⅳ
리큐르로 케이크 맛을 살리는 노하우
148 황인자의 제과점 포장
화사한 벚꽃 포장
158 애독자 선물






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