090 Bakery Drink Archive
버터스카치 라테 092 Trend Pick
새해에 꼭 먹어야 할 갈레트 데 루아 6 096 Premium Ingredient
Galette des Rois with Isigny Saint-Mère 098 Baking Essential Guide
사블레 디아망 102 Art in Plate
Pear Tart 104 Premium Ingredient
풍미 가득한 겨울 디저트를 만나다 106 Premium Ingredient
고품질 유제품을 활용한 밸런타인데이 아이디어 108 Premium Ingredient
딸기의 달콤함 가득, 안드로스 리플잼 사용법 110 Europe Essentials
색다른 프랑스 크림 활용법 116 Gâteaux de France
버터의 정수, 메종 보르디에 122 Japan Bakery Report
2025년 일본 밸런타인데이 초콜릿 시장의 변화 126 Dessert & the City
멕시코 라 파나데리아 130 Zoom-人
『에꼴듀빵 마스터 클래스』 저자
제레미 볼레스터 셰프 132 Special ReportⅠ
2024 베이커리 페어 140 Special ReportⅡ
2024 르빵 바게트 & 크루아상 챔피언십 144 초콜릿 비밀 노트
60데이즈 핫 초콜릿 146 Nakamura Trend
크리스마스 파티를 위한 스위츠 150 세미나 지상중계
디저트의 맛과 향을 높이는 리큐르 레시피 154 황인자의 제과점 포장
고급스러운 종이봉투 포장 166 애독자 선물