046 Special Report
퓨라토스 테이스트 투모로우 서울 2024 050 현장취재Ⅰ
선인×루이 프랑수아 세미나 054 현장취재Ⅱ
발로나 셀렉션 퍼블릭 데모 056 현장취재Ⅲ
2024 제3회 올리커 네그리타 디저트 경연대회
B&C Antenna
060 밀갸또
Special Theme
062 2024 크리스마스 컬렉션
098 Bakery Drink Archive
뱅쇼 100 홍상기의 제빵 레슨
초콜릿 슈톨렌 103 클래스 탐방
슈잇 104 Baking Essential Guide
사블레 비에누아 108 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
크리스마스 오브제 114 Premium Ingredient
바닐라 클라우드가 제안하는 겨울 시즌 레시피 116 Premium Ingredient
안드로스 밤 페이스트 사용법 122 Gâteaux de France
프랑스의 뷔슈 드 노엘 128 Japan Bakery Report
일본 제과업계를 발전시키는 제과 대회의 의의 132 우리동네 수제빵집
포도빵집 134 초콜릿 비밀 노트
화이트 트리 136 Nakamura Trend
크리스마스 파티를 위한 스위츠 140 세미나 지상중계Ⅰ
겨울 시즌을 위한 발로나 초콜릿 디저트 144 세미나 지상중계Ⅱ
겨울 디저트에 응용하기 좋은 퓌레 사용법 148 세미나 지상중계Ⅲ
계절 디저트에 향을 더하는 리큐르 152 황인자의 제과점 포장
컬러풀한 크리스마스 포장 154 구르메토그라피
케이터링 크리스마스 166 애독자 선물