게시판 글 목록
번호 |
제목 |
게재년월 |
작성자 |
등록일 |
첨부 |
조회수 |
6174 |
[해외뉴스] 일본, ‘제2차 고급 식빵 붐’에 스프레드 인기
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
12,765 |
6173 |
[해외뉴스] 영국, 브렉시트 후 치즈 · 초콜릿 수출 급감
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
10,536 |
6172 |
[해외뉴스] 어머니의 날을 위한 프랑스 디저트
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
10,450 |
6171 |
[해외뉴스] 미국 제과시장 변화…초콜릿 & 온라인 구매 증가
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
9,869 |
6170 |
[해외뉴스] 일본, 차세대 식품 트렌드로 떠오른 ‘곤충식’
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
11,204 |
6169 |
[국내뉴스] 식품업계, 새 브랜드로 베이커리사업 확장
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
10,625 |
6168 |
[국내뉴스] 공정위, 가맹종합지원센터 운영
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
9,597 |
6167 |
[국내뉴스] 고객 분석 플랫폼 어데고 출시
|
2021.06 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
8,975 |
6166 |
[국내뉴스] SKT×파리바게뜨, 베이커리 구독 서비스 개시
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
8,513 |
6165 |
[국내뉴스] 베이커리업계 컬래버레이션 활발
|
2021.05 |
관리자 |
2021-04-29 |
|
9,112 |
첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|