파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
초청의 말씀 만물이 소생하는 새봄을 맞이하여 귀사의 사업이 더욱 번창하시기를 기원합니다. 금번 저희 한국·동아제분㈜ 에서는 고기능성 식이섬유인 Resistant starch(저항전분)를 이용한 건강 기능성 제품을 개발 출시하게 되었습니다. 제빵, 제과, 제면 등 다양한 용도에 가공성이 좋은 RS프리믹스와 브레듀를 이용한 세미나를 개최하고자 하오니 바쁘시더라도 참석하시어 새로운 소재를 접할 수 있는 귀중한 시간이 되시길 바랍니다. 2004년 3월 동아제분주식회사 사장 윤석하 - 날짜 : 2004년 3월 26일 (금요일). 오후 2시∼6시 - 장소 : 한국제과학교 - 강사 : 실연 위재상 제과기능장 RS프리믹스 PT 한국·동아제분㈜ 중앙연구소 - 문의처 : 한국·동아제분㈜ 식품사업팀 : 02)789-5181∼3 , 영업2팀 : 02)789-5133 - 진행순서 14:00 인사말 14:20 Presentation – 중앙연구소 RS프리믹스 / 브레듀 15:20 실연진행 – 위재상 제과기능장 RS프리믹스(빵용) : 건강빵류 (호밀빵, 전립분빵 기타) RS프리믹스(케익용) : 쿠키, 머핀, 파운드케익류 브레듀 : 머핀, 파운드케익류, 케익시트 등 17:00 질의응답 17:30 실연제품 시식 및 Coffee break. - 오시는 길 한국제과학교 서울특별시 영등포구 신길동 10-40 02) 843-6042, 6110, 846-5096 좌석버스 : 419, 916, 736-1, 33 일반버스 : 62, 102, 111, 128, 103, 303, 212 지하철 : 1호선 대방역, 신길역 *RS란 : 고기능성 식이섬유로서 건강한 인간의 소장에서 소화, 흡수되지 않는 전분과 전분분해물의 총합. *RS프리믹스란 : 밀가루 본래의 가공성을 전혀 손상시키지 않으면서 식이섬유가 가지고 있는 인체에 대한 기능성을 첨가한 제품.
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1117
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view