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이런 사람이 필요 하신분은....... 간단히 저의 소개를 하면 서울유명제과점(나폴레옹등)에서 기술을 배웠고 공장장경력은 오픈집, 샤모니, 바게트, 빠나미, 빵굼터등 책임자생활을7년 정도 됐습니다만. 방송대(경영학과)학업관계와 효모. 곰팡이. 세균. 전통발효식품등 발효에 대해 관심이 있어 자료수집관계로 잠시 5개월 정도 손을 놓고 다시 해보려고 하는데, 적당한 책임자자리를 찾고 있는데, 혹시 틈새와 차별화. 발효에 관심을 가지고 계신 사장님이거나 업계관계자분들이 본다면 연락을 부탁드립니다(011-395-5612)참고로 연세대에서 식이섬유를 개발한 밀가루로 제가 빵. 머핀. 식빵을 만들어준 적도 있습니다. 아울러 제과. 제빵에 관심 있는 초보자분이나 중간경력자등을 모십니다. 특히 건강빵, 천연효모빵, 파이, 페스츄리, 케익, 양과자, 화과자, 과자, 선물용, 무스, 쵸코렛등에 관심있는 분이나 배우실 분을 모십니다. 덧붙인다면 제과점에 생산원가우위와 유통. 마케팅전략을 해보겠습니다.
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