파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
안녕하세요. 월간지에 관심을 가져주셔서 감사드립니다. 모두 구입하실수 있습니다. 수량이 얼마 남지 않아서 주문은 조금만 빨리 하셔야 하겠습니다. 금액은 2003년도 3권 x 4000원 12,000원 2004년도 3권 x 6000원 18,000원 총 3만원입니다. 케이크 디자인과 관련하여 저희 회사에서는 데커레이션 테크닉이란 단행본이 있으며 상단 단행본 메뉴바에 도서목록을 클릭하시면 자세한 내용을 보실수가 있습니다. 참고로 아래와 같은 내용이 있습니다. *케이크 데커레이션의 발달 *재료와 용구 : 데커레이션에 사용하는 용구, 틀, 모델링 페이스트에 사용하는 용구류, 데커레이션에 사용하는 재료, 장식 *데커레이션을 시작하기 전에 : 모양깍지, 짜기에 사용하는 재료와 도구, 종류별 짤주머니 사용 방법, 짤주머니(paper cone) 만드는 법 *짜기 : 짤주머니 쥐기, 기본 짜기, T네일 짜기, Y네일 짜기, 2색 짜기 *케이크의 구성 : 케이크의 토대, 기둥과 중간 받침대, 케이크의 크기와 조화, 케이크 받침대 *데커레이션 반죽 만드는 법 : 로열 아이싱, 롤드 퐁당, 모델링 페이스트, 검 페이스트, 데커레이션 반죽 밀어 펴는 방법, 데커레이션 반죽 *데커레이션 반죽의 아이싱과 커버 : 로열 아이싱, 버터 크림, 생크림 / 마지팬과 로열 아이싱 /마지팬과 롤드 퐁당 / 아이싱과 커버 / 착색 방법 / 옆면 짜기의 분할 방법 / 런아웃 아이싱 방법 / 런아웃 아이싱의 종류 *별 모양깍지, 둥근 모양깍지, 잎 모양깍지, 여러 가지 모양깍지를 사용한 Variation, 버터크림 짜기, 생크림 짜기, 머랭 꽃 짜기, 각종 모양 짜기, 런아웃 아이싱, 글씨 짜기, 선긋기, 드롭 플라워, 격자무늬, 보드에 짜는 꽃, T네일 꽃, Y네일 꽃, 레이스 워크, 모델링 페이스트, 설탕공예, 슈거 몰드, 슈거팬, 슈거 페이스트, 슈거드 플라워 & 코팅 장미, 롤드 퐁당, 마지팬, 초콜릿, 초콜릿 장식, 검 페이스트, 쿠키, 잘츠 타이크, 에어브러시, 웨딩 케이크, 글씨 쓰기 연습 교본, 선 그리기 연습 교본 이경미님 작성내용 >2003년 4,6 12 월 >2004년 4,5,6월꺼 구입하고 싶은데요 가능할까요? >그리고 케이크 디자인에 관한 책을 구하는데.. >추천해 주시겠어요? >
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1416
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view