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이런거 질문해도 되는지 모르겠는데염 ~ 첫번째 ... 파운드케잌 배합중 밀가루와 설탕을 일정하게 하고 쇼트닝 증가시킬때 조치사항은 뭐가 있을까요 ? 두번째 ... 찜류가 아닌건 ? 1 . 만쥬 2 . 무스 3. 푸딩 4 .치즈케잌 세번째 ... 레몬즙이나 식초를 넣은 반죽에 나타나는 현상은 ? 1. 조직이 치밀하다 2 . 껍질색이 진하다 3 . 향이 짙어진다 . 4 . 부피증가한다. 네번째 .. 밀가루 25g 에서 젖은 글루텐 6g을 얻었다면 이 밀가루는 어디에 속하는가 ? 1 . 박력분 2 . 중력분 3. 강력분 4 . 제빵용 밀가루 이상입니다. 이번에 시험이 있는데 좀 헷갈려서여 ~ 귀찮으시지만 답변 주심 감사하겠씁니다. ^^**
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