파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
안녕하세요. 서울 종로구에 사는 이덕희라는 사람입니다. 당사의 도서를 몇 권 구입하여 유용하게 공부하고 있습니다. 개인적으로 외국에 가서 좀 더 공부를 하고 싶은데 정보를 구하기가 쉽지 않네요. "프로를 위한 제빵 테크닉" 저자인 에자키 오사무씨가 공부했다는 "슈탓트 베커라이"에 관한 정보를 가지고 계신가요? 혹 그러시다면 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 그 외에도 외국의 제과제빵 교육기관에 관한 정보를 홈페이지에 게재해 주시면 유학을 생각하고 있는 제빵인들에게 정말 도움이 될 것이라 생각합니다. 감사합니다. 귀사의 번창을 기원합니다.
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1287
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view