파티시에 / 비앤씨월드
Site Infomation Menu
상품검색 폼
검색
처음으로
BOOKMARK
로그인
회원가입
마이페이지
0
주메뉴
BNCWORLD
▲
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
▲
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
BOOKS
▲
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
COMMUNITY
▲
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
▲
동영상
레시피
용어사전
인물정보
정기구독
▲
정기구독신청
전체메뉴
신간
일반 도서
교재 및 수험서
매거진 과월호
BNCWORLD
회사소개
회사연혁
오시는 길
MAGAZINE
이달의 잡지
과월호
People
Shop Review
NEWS
COMMUNITY
공지사항
이벤트
FAQ
Q&A
이용안내
자료실
동영상
레시피
용어사전
인물정보
인물정보수정
정기구독
정기구독신청
기타메뉴
이용약관
개인정보처리방침
이메일주소수집거부
사이트맵
회원관리
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
장바구니
주문/배송조회
미확인입금자
닫기 >
COMMUNITY
공지사항
◀
이벤트
◀
FAQ
◀
Q&A
◀
이용안내
◀
홈
>
COMMUNITY
>
Q&A
Q&A
글수정
게시판 글 수정하기
작성자
이메일
홈페이지
옵션
답글알림
비밀글
제목
내용
제과업계 모든 자료가.. 직접 국내 유명제과점(나폴레옹, 바게트, 샤모니, 빵굼터, 빠나미등)의 공장장생활을 하면서, 제과업계의 이론이 믹스된 현장배합(레시피), 한국 전통발효식품, 한국약용식물배합, 효모(유산균)를 활용한 액종과 발효종 배양방법등 자료 수집을 국내외의 다양한 자료가 제품에 믹스되어, 빵, 파이, 페스츄리, 유럽빵, 건강빵, 기능성빵, 식빵, 조리빵, 양과자, 화과자, 소형과자, 무스, 선물용, 쵸코렛, 디저트, 젤리, 쿠키, 푸딩, 샌드위치, 만주등 국내외 유명 제과점 배합과 작업공정 및 제품 사진, 계절별 상품, 기초 제과제빵 작업공정, 케익 푸드코디장식테크닉, 과일장식등 바로 활용 가능한 검증된 제품들로 누구나가 사진과 공정을 보면서 쉽게 따라 할 수 있고, 해외 유명 제과점(미국, 독일, 프랑스, 일본)의 제품사진과 배합이 있어 응용이 가능. 필요한 자료가 부분별로 정리되어 제과업계 혹은 프랜차이즈, 식음료에 종사하시는 분에게는 한층 더 경쟁력 강화시킬 수 있다고 봅니다. 필요하신 분은 연락을 주세요 011-395-5612(기술상무) lbh32572000@yahoo.co.kr
첨부파일
첨부파일
멀티첨부
멀티첨부
비밀번호
인증번호
1953
수정
초기화
취소
프리미엄회원
신청
more view
정기구독
신청
more view
매거진
구매
more view