용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2485 |
bncworld(bncworld) |
가나슈 菓 |
영, 프 Ganeche 독 Ganasche, Pariser Krem |
게시 |
2020-09-29 |
2484 |
bncworld(bncworld) |
가닛 밀 原 |
영 Garmet wheat |
게시 |
2020-09-29 |
2483 |
bncworld(bncworld) |
가노코 菓 |
일 廘ノ子, カノコ |
게시 |
2020-09-29 |
2482 |
bncworld(bncworld) |
가당연유[加糖煉乳] 原 |
영Condensed milk |
게시 |
2020-09-29 |
2481 |
bncworld(bncworld) |
가당중종법(加糖中種法). 技 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2480 |
bncworld(bncworld) |
가든 파티 其 |
영 Garden party |
게시 |
2020-09-29 |
2479 |
bncworld(bncworld) |
가루유지[―油脂] 原 |
영 Powdered fat |
게시 |
2020-09-29 |
2478 |
bncworld(bncworld) |
가르니튀르 菓 |
영Filling, Gamisg 프Garmiture 독 Fülling |
게시 |
2020-09-29 |
2477 |
bncworld(bncworld) |
가소성[可塑性] 物 |
영 Plasticity |
게시 |
2020-09-29 |
2476 |
bncworld(bncworld) |
가스 오븐 技 |
영 Gas oven |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|