용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2475 |
bncworld(bncworld) |
가용성 녹말[可溶性 綠末] 化 |
영Soluble starch |
게시 |
2020-09-29 |
2474 |
bncworld(bncworld) |
가토 菓 |
영 Cake 프 G teau |
게시 |
2020-09-29 |
2473 |
bncworld(bncworld) |
간장[― 醬] 原 |
영Soy |
게시 |
2020-09-29 |
2472 |
bncworld(bncworld) |
갈락토오스 化 |
영Galactose |
게시 |
2020-09-29 |
2471 |
bncworld(bncworld) |
갈레트 菓 |
프랑스 Gsllette |
게시 |
2020-09-29 |
2470 |
bncworld(bncworld) |
갈레트 데 루아 菓 |
프 Gallette des Rois |
게시 |
2020-09-29 |
2469 |
bncworld(bncworld) |
갈레트 브르톤 菓 |
프 Galette Bretonne |
게시 |
2020-09-29 |
2468 |
bncworld(bncworld) |
감 果 |
영 Persimmon |
게시 |
2020-09-29 |
2467 |
bncworld(bncworld) |
감람나무 열매[橄欖-] 果 |
영Sweetness |
게시 |
2020-09-29 |
2466 |
bncworld(bncworld) |
겉보리 原 |
영 Hulled barley |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|