No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
1415 | bncworld(bncworld) | 산미료[酸味料] 原 | 영 Acidulants | 게시 | 2020-09-29 |
1414 | bncworld(bncworld) | 산성 반죽[酸性-] 빵 | 영 Sour dough | 게시 | 2020-09-29 |
1413 | bncworld(bncworld) | 산성반죽법[酸性-法] 技 | 영 Sour dough method | 게시 | 2020-09-29 |
1412 | bncworld(bncworld) | 산성식품[酸性食品] 化 | 영 Acidic food | 게시 | 2020-09-29 |
1411 | bncworld(bncworld) | 산소빵[酸素-] 빵 | 영 Oxygen Bread | 게시 | 2020-09-29 |
1410 | bncworld(bncworld) | 산·알칼리도[-度] 試 | 영 Acid and alkali degree | 게시 | 2020-09-29 |
1409 | bncworld(bncworld) | 산유[酸乳] 原 | 영 Sour milk | 게시 | 2020-09-29 |
1408 | bncworld(bncworld) | 산자[散子] 菓 | 게시 | 2020-09-29 | |
1407 | bncworld(bncworld) | 산초나무[山椒-] 原 | 영 Japanese pepper | 게시 | 2020-09-29 |
1406 | bncworld(bncworld) | 산패[酸敗] 化 | 영 Rancidity | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 101102103104105106107108109110 다음10개> 마지막페이지>|