용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2375 |
bncworld(bncworld) |
냉제 머랭 [冷製―] 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2374 |
bncworld(bncworld) |
너츠 레브쿠헨 菓 |
영 Nuts Lebkuchen |
게시 |
2020-09-29 |
2373 |
bncworld(bncworld) |
너츠 볼 菓 |
영 Nuts Balls |
게시 |
2020-09-29 |
2372 |
bncworld(bncworld) |
너츠 비스킷 菓 |
영 Nuts Biscuits |
게시 |
2020-09-29 |
2371 |
bncworld(bncworld) |
넛메그 原 |
영 Nutmeg 프 Muscade Noix de muscade 독 Muskat |
게시 |
2020-09-29 |
2370 |
bncworld(bncworld) |
노타임 반죽법 技 |
영 Notime dough method |
게시 |
2020-09-29 |
2369 |
bncworld(bncworld) |
노펀치 반죽법 技 |
영 No punch dough method |
게시 |
2020-09-29 |
2368 |
bncworld(bncworld) |
녹차 [綠茶] 原 |
영 Green tea |
게시 |
2020-09-29 |
2367 |
bncworld(bncworld) |
누가 菓 |
영, 프, 독 Nougat |
게시 |
2020-09-29 |
2366 |
bncworld(bncworld) |
누가 드 파리 菓 |
프 Nougat de paris |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|