No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
1365 | bncworld(bncworld) | 소다빵 빵 | 영 Sods Bread | 게시 | 2020-09-29 |
1364 | bncworld(bncworld) | 소다 크레커 菓 | 영 Soda Cracker | 게시 | 2020-09-29 |
1363 | bncworld(bncworld) | 소당류[小糖類] 化 | 영 Oligosaccharide | 게시 | 2020-09-29 |
1362 | bncworld(bncworld) | 소르베 菓 | 영 Sherbet 프 Sorbet 독 Scherbett | 게시 | 2020-09-29 |
1361 | bncworld(bncworld) | 소르브산[-酸] 原 | 영 Sorbic acid | 게시 | 2020-09-29 |
1360 | bncworld(bncworld) | 소보로 原 | 영, 독 Streusel 일 ソボロ | 게시 | 2020-09-29 |
1359 | bncworld(bncworld) | 소시지 其 | 영 Sausage 프 Saucisse 독 Wurst | 게시 | 2020-09-29 |
1358 | bncworld(bncworld) | 소이 브레드 빵 | 영 Soy Bread | 게시 | 2020-09-29 |
1357 | bncworld(bncworld) | 소주[燒酒] 原 | 게시 | 2020-09-29 | |
1356 | bncworld(bncworld) | 소커 도 메소드 技 | 영 Soaker dough method | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 111112113114115116117118119120 다음10개> 마지막페이지>|