No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
1325 | bncworld(bncworld) | 산화나트륨[水酸化-] 原 | 영 Sodium hydroxide | 게시 | 2020-09-29 |
1324 | bncworld(bncworld) | 수크로오스 化 | 영 Sucrose | 게시 | 2020-09-29 |
1323 | bncworld(bncworld) | 수평 믹서[水平-] 機 | 영 Horizontal mixer | 게시 | 2020-09-29 |
1322 | bncworld(bncworld) | 수프 其 | 영 Soup 프 Soupe | 게시 | 2020-09-29 |
1321 | bncworld(bncworld) | 수플레 글라세 菓 | 프 Souffle Glace | 게시 | 2020-09-29 |
1320 | bncworld(bncworld) | 수피르 드 논 菓 | 프 Soupir de Nonne | 게시 | 2020-09-29 |
1319 | bncworld(bncworld) | 숙성[熟成] 技 | 영 Aging | 게시 | 2020-09-29 |
1318 | bncworld(bncworld) | 숙실과[熟實果] 菓 | 게시 | 2020-09-29 | |
1317 | bncworld(bncworld) | 순수배양[純粹培養] 生 | 영 Pure culture | 게시 | 2020-09-29 |
1316 | bncworld(bncworld) | 쉬크세 菓 | 프 Succes | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 111112113114115116117118119120 다음10개> 마지막페이지>|