No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
1265 | bncworld(bncworld) | 스품 菓 | 영 Spoom | 게시 | 2020-09-29 |
1264 | bncworld(bncworld) | 스프레드 菓 | 영 Spead | 게시 | 2020-09-29 |
1263 | bncworld(bncworld) | 스프레이 機 技 | 영 Spray | 게시 | 2020-09-29 |
1262 | bncworld(bncworld) | 식초[食醋] 原 | 영 Vinegar | 게시 | 2020-09-29 |
1261 | bncworld(bncworld) | 식품별 영양소 함량[食品別營養素含量] 化 | 게시 | 2020-09-29 | |
1260 | bncworld(bncworld) | 식품위생법[食品衛生法] 其 | 게시 | 2020-09-29 | |
1259 | bncworld(bncworld) | 식품의 티티티 化 | 영 Time-temperature tolerance, TTT | 게시 | 2020-09-29 |
1258 | bncworld(bncworld) | 식품 첨가물[食品添加物] 原 | 영 Food additive | 게시 | 2020-09-29 |
1257 | bncworld(bncworld) | 식품포장[食品包裝] 技 | 영 Food packaging | 게시 | 2020-09-29 |
1256 | bncworld(bncworld) | 식품 포장용 플라스틱[食品包裝用-] 機 | 영 Food pack plastic | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 121122123124125126127128129130 다음10개> 마지막페이지>|