용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2355 |
bncworld(bncworld) |
단과자빵 빵 |
영 Sweet Dough Bread |
게시 |
2020-09-29 |
2354 |
bncworld(bncworld) |
단백질 [蛋白質] 化 |
영 Protein 프 Proteine |
게시 |
2020-09-29 |
2353 |
bncworld(bncworld) |
단시간 발효 [短時間醱酵] |
영 Short fermentation |
게시 |
2020-09-29 |
2352 |
bncworld(bncworld) |
당도계 [糖度計] 機 |
영 Syrup hydrometer 프 Densimetre,Pese-sirop 독 Zuckerwaage |
게시 |
2020-09-29 |
2351 |
bncworld(bncworld) |
당밀 [唐蜜] 原 |
영 Molasses 프 Melasse 독 Melasse |
게시 |
2020-09-29 |
2350 |
bncworld(bncworld) |
당밀 케이크 [糖蜜―] 菓 |
영 Molasses Cake |
게시 |
2020-09-29 |
2349 |
bncworld(bncworld) |
당액의 캐러멜화 [糖液―化] 化 |
영 Caramelization |
게시 |
2020-09-29 |
2348 |
bncworld(bncworld) |
당의 소금 첨가 효율 試 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2347 |
bncworld(bncworld) |
당화력 [糖化力] 試 |
Diastatic activity |
게시 |
2020-09-29 |
2346 |
bncworld(bncworld) |
각설탕[角雪糖] 原 |
영 Cube sugar, Lump sugar 프 Sucre en cube |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|