용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2345 |
bncworld(bncworld) |
감미도[甘味度] 試 |
영 Relative sweetness |
게시 |
2020-09-29 |
2344 |
bncworld(bncworld) |
대두 [大豆] 原 |
영 Soy-bean, Soya-bean |
게시 |
2020-09-29 |
2343 |
bncworld(bncworld) |
대두분 [大豆粉] 原 |
영 Soy flour |
게시 |
2020-09-29 |
2342 |
bncworld(bncworld) |
대두유 [大豆油] 原 |
영 Soybean oil 프 Huile de soja |
게시 |
2020-09-29 |
2341 |
bncworld(bncworld) |
대장균 [大腸菌] 生 |
Escherichia coli |
게시 |
2020-09-29 |
2340 |
bncworld(bncworld) |
대추 果 |
영 Date 프 Jujube |
게시 |
2020-09-29 |
2339 |
bncworld(bncworld) |
대추단자 [―團子] 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2338 |
bncworld(bncworld) |
더비 비스킷 菓 |
영 Derby Biscuit |
게시 |
2020-09-29 |
2337 |
bncworld(bncworld) |
더치 러스크 빵 |
영 Dutch Rusk |
게시 |
2020-09-29 |
2336 |
bncworld(bncworld) |
더치 로프 빵 |
영 Dutch Loaf |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|