No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
895 | bncworld(bncworld) | 정과[正果] 菓 | 게시 | 2020-09-29 | |
894 | bncworld(bncworld) | 정제당[精製糖] 原 | 영 Refined sugar | 게시 | 2020-09-29 |
893 | bncworld(bncworld) | 우스터 소스 原 | 영 Worcester sauce, Worcestershire sauce | 게시 | 2020-09-29 |
892 | bncworld(bncworld) | 우유[牛乳] 原 | 영 Milk 프 Lait 독 Milch | 게시 | 2020-09-29 |
891 | bncworld(bncworld) | 제과용 첨가물[製菓用添加物] 原 | 게시 | 2020-09-29 | |
890 | bncworld(bncworld) | 제누아즈 菓 | 영 Butter Sponge Cake, Genoese 프 Genoise | 게시 | 2020-09-29 |
889 | bncworld(bncworld) | 제분[製粉] 技 | Flour milling | 게시 | 2020-09-29 |
888 | bncworld(bncworld) | 제빵법의 종류[-種類] 技 | 영 Sort of baking process | 게시 | 2020-09-29 |
887 | bncworld(bncworld) | 제빵 보조제[-補助劑] 原 | 영 Subsidiary agent of baking | 게시 | 2020-09-29 |
886 | bncworld(bncworld) | 제스트 原 | 프 Zeste | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 151152153154155156157158159160 다음10개> 마지막페이지>|