> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
895 bncworld(bncworld) 정과[正果] 菓 게시 2020-09-29
894 bncworld(bncworld) 정제당[精製糖] 原 영 Refined sugar 게시 2020-09-29
893 bncworld(bncworld) 우스터 소스 原 영 Worcester sauce, Worcestershire sauce 게시 2020-09-29
892 bncworld(bncworld) 우유[牛乳] 原 영 Milk 프 Lait 독 Milch 게시 2020-09-29
891 bncworld(bncworld) 제과용 첨가물[製菓用添加物] 原 게시 2020-09-29
890 bncworld(bncworld) 제누아즈 菓 영 Butter Sponge Cake, Genoese 프 Genoise 게시 2020-09-29
889 bncworld(bncworld) 제분[製粉] 技 Flour milling 게시 2020-09-29
888 bncworld(bncworld) 제빵법의 종류[-種類] 技 영 Sort of baking process 게시 2020-09-29
887 bncworld(bncworld) 제빵 보조제[-補助劑] 原 영 Subsidiary agent of baking 게시 2020-09-29
886 bncworld(bncworld) 제스트 原 프 Zeste 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 151152153154155156157158159160 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동